あつらえのキャンディーのゴム型を作る方法、名前入りのチョコレートゴム型を作る方法、フォンダンやケーキのためのゴム型を作る方法に疑問に思ったことありますか?
Smooth-On 付加タイプ・シリコーンの一部は、食品接触の安全性が証明されています。Smooth-Sil™ 940、Smooth-Sil™ 950、Smooth-Sil™ 960、Sorta Clear ™ シリコーン、Equinox™シリーズは、ベーキングモールドやトレイ、アイストレイ、キャスティングバター、チョコレートなどの食品容器の用途に適しています。これらのシリコーン製品の成分は、FDA認証の21 CFR 177.2600に適合しています。
TASK™11 レジンは、乾燥食品(ドライフーズ)に接触するアプリケーションの用途に使用できます。 キャンディーのキャスティングから、ディテールなケーキ製造まで、可能性は無限。氷の彫刻、バターの型取り、パンやケーキを焼くためのゴム型などもこの材料で作れます!
Mix & Apply-By-Hand Platinum Mold Putty
Water Translucent Platinum Silicone
Platinum Cure Silicone Rubber